当前位置:北京快乐8下注>媒体预测>竞彩足球:阿森纳与本泽马好事近

竞彩足球:阿森纳与本泽马好事近

2019-11-04 22:26:11 阅读量:2645 作者:匿名

据《每日镜报》报道,英格兰超级联赛球队阿森纳已经基本同意签署一份签下法国国脚本泽马的协议。

然而,在阿森纳在本月早些时候足总杯第三轮被英冠球队诺丁汉森林淘汰后,有报道称他们在转会期之前已经和这位皇家马德里前锋接触了很长时间。

本泽马已经为法国国家队踢了81场比赛,到目前为止,这个赛季他已经为西班牙冠军皇家马德里踢了22场比赛,贡献了6个进球和3次助攻。

据报道,阿森纳已经与法国达成协议,将他带到酋长球场,但阿森纳尚未满足皇马对球员的需求。

阿森纳希望向本泽马提供3500万英镑的转会费,而皇家马德里将出价5230万英镑收购本泽马。这两个队似乎还需要一些时间来谈判这笔交易。

© Copyright 2018-2019 aopconf.com 北京快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.