当前位置:北京快乐8下注>体彩分析>英冠提醒:利兹联后场缺两主力 近10个主场胜率40%

英冠提醒:利兹联后场缺两主力 近10个主场胜率40%

2019-11-04 23:02:36 阅读量:3744 作者:匿名

比赛时间:2018-03-17周六23: 00

利兹联队目前以14胜、8平和15负的记录排名第13。该队距离晋级季后赛还有11分,这对利兹联队来说似乎有点遥不可及,他们梦想着超越。

在冠军赛中,利兹联队以2比2战平雷丁队。赛后,教练海肯博思姆(Heikkenbothm)承认利兹联已经完全失去了进入季后赛的希望,但表示球队将在下赛季努力实现这一目标。剩下的比赛也将全力以赴。

利兹联主席陆克文·里扎尼(Rudd Rizani)在采访中公开批评利兹联球员缺乏责任感、激情和士气:“作为一个俱乐部,我们已经给了他们力所能及的支持。我们为他们提供长期合同,并在他们去西班牙训练时给予全力支持。我们已经尽力了。但他们没有表现出责任感、激情和战斗精神。”

在阵容方面,利兹联队的主要后卫利亚姆·库珀和主要中场鲁菲被怀疑受伤。后卫沙乌格内西和卢克·艾林将继续出局。就战斗精神而言,周三利兹联队比降级队谢略弱。

谢国忠目前在周三以8胜14平15负的记录排在第18位,比伯明翰降级区高出8分。显然,球队仍然需要为保级而战。

周三,在冠军赛中,谢国忠在主场与博尔顿1比1交锋。然而,该队已经连续赢得五场比赛,未来的形势并不乐观。重要的是,团队精神不能一直提升。

在阵容中,谢周三仍有一长串伤病名单,包括李基兰、范阿肯、哈钦森、韦斯特伍德和费尔南多弗雷斯特。班南已经恢复训练,并即将回归。马尔科·马蒂亚斯仍在恢复中。

目前,谢的主要前锋卢卡斯·朱(Lucas Joo)在周三的最后一场比赛中再次助攻。在谢国忠周三过去的10个联赛进球中,他总共进了7个。

在历史上,谢霆锋在周三与利兹联队的近10场冠军赛中赢得了3胜3平4负。在过去的5场客队比赛中,谢国忠3平2负。这三场平局都导致了1比1的比分。

利兹联队在过去10场冠军主场比赛中赢得了40%的胜利,并取得了40%的胜利

利兹联队在过去5场冠军主场比赛中有4场打进了大球

谢国忠周三在锦标赛的最后10场比赛中只赢了10%,不败率为60%

© Copyright 2018-2019 aopconf.com 北京快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.