当前位置:北京快乐8下注>精彩推荐>挪超莫尔德终结奥德主场全胜 布兰爆冷平局

挪超莫尔德终结奥德主场全胜 布兰爆冷平局

2019-11-04 22:35:35 阅读量:1887 作者:匿名

诺超在第14轮打了7场比赛。布兰被穆扬达伦弄得心烦意乱。摩尔德在奥德客场以2比2打平,结束了奥德在主场的胜利。

欧德,上赛季联赛第九名,本赛季表现出色。该队目前以25分名列联盟第三。该队在主场6场比赛中打入12球,仅输了4球,全部在主场获胜,以18分位列联赛第二。该队在新赛季没有投入太多,只是通过免签证的方式增加了阵容。

摩尔德上赛季在联赛中排名第二。当罗森博格表现不佳时,该队本赛季以29分排名第一。该队的目标是赢得本赛季的冠军。上赛季末,该队的头号得分手哈兰德转会到萨尔茨堡红牛队。奥莫·吉安福(Omo Gyanfo)巩固了这一地位,他在一个赛季的27场比赛中,有17个进球的高表现。此外,三名强壮的球员被介绍到中场和后场。

莫尔德在上半场以2-0领先,但奥得尔在主场赢得了所有比赛,下半场在主场展示了自己的实力,并在第46分钟扳回一球。比赛结束前,该队在第87分钟再次得分,最终以2比2打平。

© Copyright 2018-2019 aopconf.com 北京快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.